Franqueado de sucesso: case de delivery em Lagoa Vermelha (RS)

franqueado-de-sucesso-lagoa-vermelha

De motoboy a franqueado de sucesso: descubra como Igor revolucionou o delivery em Lagoa Vermelha. Inspire-se e saiba mais!

A história do Igor Sutorillo é um exemplo de franqueado de sucesso no setor de delivery. De motoboy a dono de restaurantes, agora é franqueado Delivery Much. Ele viveu toda a experiência de clientes de um app de delivery até ser dono da plataforma que transformou o setor de alimentação em Lagoa Vermelha (RS).

Ao assumir a franquia, Igor não só modernizou o serviço de entrega na cidade como também se destacou pelo crescimento acelerado e pela construção de um ecossistema de negócios locais

Vem conhecer o caso desse empreendedor que cresceu 191% em 2024 em uma cidade com menos de 30 mil habitantes!

Deguste o menu

A transformação liderada por um franqueado de sucesso

Antes, o delivery em Lagoa Vermelha era informal, lento e descentralizado. Igor, com sua experiência na área, viu uma oportunidade:

Desde a época que eu era motoboy, comecei a entender o mercado da logística de delivery. Era tudo muito informal, sem agilidade e com pouca integração.

Com a chegada da Delivery Much e sua atuação como franqueado, o cenário mudou:

  • Centralização dos pedidos no app;
  • Promoções exclusivas e acessíveis;
  • Pagamento online que facilita a rotina dos usuários;
  • Parcerias fortes com os lojistas locais.

Essa atuação estratégica consolidou Igor como franqueado de sucesso, ao entregar valor para clientes, parceiros e para a cidade.

 

Leia também: Como funciona uma franquia lucrativa? Case Delivery Much

Crescimento de 191% em 2024: resultado de uma gestão eficiente

O crescimento da operação em 2024 impressiona: 191% a mais em vendas no comparativo entre janeiro e dezembro. E parte disso vem do investimento em ofertas dentro do aplicativo.

Para alcançar esse resultado, o empreendedor apostou em:

  • Combos e ofertas agressivas com 50% off patrocinadas pelas lojas;
  • Exclusividade das promoções no app;
  • Parceria próxima com a franqueadora para validação de ações locais.

As ofertas só são vendidas dentro do Delivery Much. Então ou o cliente vem com a gente, ou não tem acesso.

A capacidade de liderar com estratégia e proximidade com o time e parceiros reforça ainda mais sua posição como franqueado de sucesso.

Transparência e confiança: os pilares do franqueado de sucesso em Lagoa Vermelha

 

Igor se destaca também pela forma como se relaciona com os lojistas da cidade. Ele não impõe — ele escuta, colabora e respeita.

Eu ajo com os lojistas como gostaria que agissem comigo. Quando dá algum problema, a gente resolve junto.

Como também é lojista, dono de uma hamburgueria e pizzaria, ele sabe se colocar no lugar do outro. E esse é o seu diferencial. Assim, fortalece o vínculo com os parceiros e cria um ambiente de confiança mútua.

Como resultado, conquistou um grupo de lojistas que acredita na sua estratégia. Eles dizem “tu faz o que tu desejar” porque elas confiam na relação construída.

Mais do que uma franquia: um ecossistema local de crescimento

Além da franquia, Igor comanda outros negócios no setor — como hamburgueria, pizzaria e um novo hub de lojas 100% delivery. Todos integrados ao Delivery Much, gerando um ecossistema conectado.

Esse modelo amplia o impacto local com:

  • Crescimento dos lojistas;
  • Novos empregos;
  • Valorização da economia da cidade.

 

“Hoje, onde eu passo, as pessoas me reconhecem como o Igor da Delivery Much. Isso mostra que o impacto vai muito além do meu negócio.”

franqueado-de-sucesso-lagoa-vermelha

Planos para 2025: romper barreiras e inovar ainda mais

Mesmo com os resultados expressivos de 2024, Igor quer ir além.

O objetivo é claro: continuar sendo um franqueado de sucesso, que transforma, inova e inspira outros empreendedores. Porque Igor já provou que além de abrir um negócio de sucesso em cidades pequenas, é possível crescer e continuar expandindo

 

Continue sua leitura

Compartilhe este conteúdo:
Mais posts

Preencha o formulário e fique por dentro do mercado de foodservice.

Novidades quentinhas na sua caixa de entrada.